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Per gli amanti della pizza


Lo scorso anno, dopo mesi di corte sfrenata, durante i saldi ho comprato un paio di stivali bellissimi, color cuoio, morbidi, di ottima qualità, che stanno bene su tutto, che mi fanno sentire bella ma che hanno un unico difetto, piccolo, insignificante, non posso toglierli da sola! 
Il loro uso è limitato ai soli giorni in cui mio marito può aiutarmi a toglierli, in caso contrario sarei obbligata a tenerli anche con il pigiama!!!
E se fossi single? Vi assicuro che sarebbe un problemone ... eppure la commessa mi aveva assicurato che avrebbero ceduto e, invece, niente!
Insomma alle volte veniamo attratti più dalla fantasia, dal sogno, che dall'utilizzo degli oggetti che acquistiamo per poi finire per terra "starnazzanti" perché tuo marito, nella foga di tirare via gli stivali, ti ha quasi rotto un piede e l'osso sacro!!!
Nella cucina italiana c'è un piatto che non delude mai, che costa poco, anzi pochissimo, che nutre, riempie e che tutti dovremmo sapere fare: la pizza
Ed ecco a voi la mia ricetta, sicura, a prova di lievitazione, di ottima riuscita, che non vi deluderà!
Ingredienti
un bicchiere e mezzo di acqua tiepida
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di sale
1 busta di lievito di birra meglio se “bio”
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
500 gr di farina circa
Per il condimento 
400 g di polpa di pomodoro
mozzarella per pizza 
olio q.b. 
Procedimento 
Per preparare l'impasto della pizza l'esecuzione è la stessa sia che voi usiate la forza delle vostre braccia sia se vi avvalete dell'aiuto di una impastatrice tipo Kitchenaid o Kenwood.
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e versare in una ciotola capiente, aggiungere lo zucchero, il sale, l'olio e piano piano la farina al fine di ottenere un impasto liscio compatto e asciutto.
Il segreto per una buona pizza è, per me, l'IMPASTO ASCIUTTO ossia che tende a non appiccicarsi più alle mani! 
Una volta ottenuto il panetto lavorare su di un piano di marmo o di legno.
Una volta pronto mettere a lievitare dentro una casseruola oleata e avvolgere con uno strofinaccio e con una copertina e far lievitare per almeno tre ore. Più lievita più sarà digeribile. 
Passato questo tempo oleare una teglia da forno e stendere l'impasto lievitato e fare lievitare ancora per  circa un'ora.
Preriscaldate il forno a 220°.
Trascorsa l'ora l'impasto sarà ben lievitato e potrete procedere a condire la vostra pizza con la polpa di pomodoro. Infornate per circa 10 minuti e successivamente aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e infornate per altri 10 minuti. 
Una volta sfornata condite con  con olio a crudo e buon appetito!

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