Il 22 di luglio sono andata a cena con mio marito, mia figlia e due cari amici al ristorante I Pupi di Bagheria.
Siamo andati per festeggiare il nostro anniversario di nozze (sono già 11) e per questo motivo abbiamo scelto un ristorante dove non andavamo da tempo e con il ricordo di una cena particolare.
Non siamo tipi che ci facciamo richiamare dalla "stella" ma siamo stati in più di un ristorante stellato e anche di un certo tipo.
Insomma, senza girarci troppo intorno, abbiamo mangiato come in qualsiasi trattoria con un livello di accoglienza da trattoria.
Ma possibile che con meno di 50 coperti non si riesce a mantenere l'abc dell'accoglienza e delle spiegazioni che devono essere garantiti in un ristorante stellato?
Detto questo, cara "Guida Michelin" sappi che è un discrimine concedere le stelle a "ricercati" ristoranti dove maleducazione e inadeguatezza spopolano.
Io ti consiglio di andare a mangiare al ristorante I Cascinari dove tavoli, bicchieri, piatti, e tovaglie sono da trattoria, dove il cibo è ottimo e il servizio è stellare.
Il Sig. Vito e il Sig. Piero due signori come pochi e la brigata che li coadiuva eccellenti, di una professionalità unica.
Ogni volta che sono stata a pranzo o a cena da loro mi sono sentita a casa.
Il cibo è ottimo, il servizio celere e il personale sempre sorridente.
I ragazzi che lavorano con Vito e Piero non fingono: loro sono una grande e bella famiglia tutta rigorosamente maschile eccezion fatta per la piccola Emilia, mia figlia, la loro più grande fan.
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