Da ieri grido ai 4 venti che questo un fine settimana di riposo e invece faccio altro che "trafficare".
Sto preparando una coperta fatta a maglia per un'amica che aspetta il suo primo figlio, ho preparato una pizza per un'improvvisata cena con amici cari e poi la spesa ed il consueto passaggio da Leroy Merlin per
accontentare mio marito.
Devo essere sincera, dopo una giornata
stancante l'unica cosa che vorrei mangiare è biscotti accompagnati
da latte e cioccolato ma per accontentare tutti i componenti della
mia micro famiglia mi concedo questo sfizio solo per la domenica sera
e allora cosa fare?
Per assecondare la mia voglia di
leggerezza ed il desiderio di gusto del povero Peppe mi sono buttata in una
ricetta veloce, veloce da leccarsi le dita. Ed ecco nata l'ultima
ricetta:
Petto di pollo a dadini all'arancia:
Ingredienti
per 4 persone:
700 gr di
petto di pollo tagliato a pezzettini
uno spicchio
di aglio
dell'olio
extravergine d'oliva
farina
doppio 0
il succo di
due piccole arance
sale e pepe
q.b.
Preparazione
Infarinate
il pollo tagliato a cubetti.
In una padella
antiaderente fare soffriggere uno spicchio d'aglio vestito.
Aggiungente il pollo, salate e pepate.
Fate rosolare il pollo fino a
quando non si colora, aggiungente il succo dell'arancia e lasciate
cucinare. Continuate a cucinare fino a quando il succo di arancia non
si addensa formando una "cremina".
Preparate il
piatto da portata posizionate il pollo e due fette di pane precedentemente tostate ed
in soli 20 minuti la cena è servita!!!
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