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Hamburger


Lo scorso anno in questo periodo sognavo di organizzare un viaggio a New York e alla fine, dopo avere trascorso ore ed ore davanti al computer, io e Peppe siamo riusciti a trovare un volo conveniente e di corsa abbiamo preparato le valige.
Arrivata nella Grande Mela sono rimasta stregata dai grattaceli, dalle strade, dalla moltitudine di gente, dai taxi, tutto mi è sembrato bellissimo.
Porterò come me per sempre il ricordo dei profumi, delle sensazioni contrastanti, dei locali incantevoli, dei grandiosi musei ed anche dei sapori. 
Già, perché al contrario di quanto pensavo a New York ho mangiato molto bene!
Inutile dire che la cucina internazionale è strepitosa, che puoi mangiare a qualsiasi ora del giorno e della notte, che i ristoranti a chilometro zero sono favolosi e soprattutto mi sono ricreduta riguardo gli Hamburger e per sempre ricorderò il sapore dei fantastici panini di “Pop Burger”. 
Ogni tanto il pensiero di quei panini è così forte da richiedere una riproduzione casalinga per nulla vicina all'originale ma che tanto mi avvicina al ricordo di quel bellissimo locale sulla 14E 58th Street!!!

Ingredienti per 4 persone:
600 gr di carne macinata di vitello
panini per Hamburger (ma se seguite una dieta particolare potete perfettamente usare un pane nero, o interale)
sale e pepe q.b.
formaggio tipo “sottilette”
pomodoro a fette
Preparazione 
Mettere in una ciotola la carne macinata e condirla con il sale e con il pepe. 
Al contrario di quando si preparano le polpette non occorre aggiungere né uovo né pangrattato.
Preriscaldare una griglia e formare gli Hamburger.  cucinare are per circa 5 minuti a lato. 
Tostate lievemente il pane e adagiatela l'hamburger mettete sopra il formaggio che con il calore della carne si scioglierà, aggiungete il pomodoro a fette ed ecco a voi il vostro hamburger super casalingo e nutriente!












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