Lo scorso
anno in questo periodo sognavo di organizzare un viaggio a New York e
alla fine, dopo avere trascorso ore ed ore davanti al computer, io e Peppe siamo riusciti a trovare un volo conveniente e di corsa abbiamo preparato le valige.
Arrivata
nella Grande Mela sono rimasta stregata dai grattaceli, dalle strade,
dalla moltitudine di gente, dai taxi, tutto mi è sembrato
bellissimo.
Porterò
come me per sempre il ricordo dei profumi, delle sensazioni contrastanti, dei
locali incantevoli, dei grandiosi musei ed anche dei sapori.
Già,
perché al contrario di quanto pensavo a New York ho mangiato molto
bene!
Inutile dire
che la cucina internazionale è strepitosa, che puoi mangiare a
qualsiasi ora del giorno e della notte, che i ristoranti a chilometro
zero sono favolosi e soprattutto mi sono ricreduta riguardo gli
Hamburger e per sempre ricorderò il sapore dei fantastici panini di
“Pop Burger”.
Ogni tanto il pensiero di quei panini è così
forte da richiedere una riproduzione casalinga per nulla vicina
all'originale ma che tanto mi avvicina al ricordo di quel bellissimo
locale sulla 14E 58th Street!!!
Ingredienti
per 4 persone:
600 gr di
carne macinata di vitello
panini per
Hamburger (ma se seguite una dieta particolare potete perfettamente
usare un pane nero, o interale)
sale e pepe q.b.
formaggio
tipo “sottilette”
pomodoro a
fette
Preparazione
Al contrario di quando si preparano le polpette non occorre aggiungere né uovo né pangrattato.
Preriscaldare una griglia e formare gli
Hamburger. cucinare are per circa 5 minuti a lato.
Tostate lievemente il pane e adagiatela l'hamburger mettete sopra il formaggio che con il
calore della carne si scioglierà, aggiungete il pomodoro a fette ed ecco a voi
il vostro hamburger super casalingo e nutriente!
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