Questo inzio di settimana è stato proprio pesante!
Riprendere i contatti con il lavoro è sempre difficile per non parlare della stanchezza che già oggi mi porto sulle spalle.
Per fortuna il mio lavoro mi riempie di soddisfazioni.
Oggi ho accompagnato una giovane coppia in Tribunale per la richiesta di adozione e presto, ottenuto il decreto di idoneità, potranno partire per la Colombia e allargare la loro famiglia!
Una notizia simile non può che essere festeggiata ed ecco la mia pasta speciale ricca di gusto, povera di grassi e pronta in pochi minuti!
Una notizia simile non può che essere festeggiata ed ecco la mia pasta speciale ricca di gusto, povera di grassi e pronta in pochi minuti!
Pappardelle funghi e radicchio
Ingredienti per 4 persone:
1 radicchio di Chioggia grande
1 confezione di funghi pleurotus di circa 300 gr
olio d'oliva q.b.
1 spicchio d'aglio
2 confezioni di pappardelle fresche da 250 gr
olio d'oliva q.b.
1 spicchio d'aglio
2 confezioni di pappardelle fresche da 250 gr
Preparazione
Come dicono i grandi chef prima di tutto mettere la pentola sul fuoco per cucinare la pasta!
Tagliare a listarelle il radicchio e i funghi.
Stufare con un po' di olio il radicchio in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio e salate.
Appena il radicchio è morbido e ha buttato, sudato, la sua acqua aggiungete i funghi e lasciate cucinare per pochi minuti.
Appena il radicchio è morbido e ha buttato, sudato, la sua acqua aggiungete i funghi e lasciate cucinare per pochi minuti.
Nel frattempo l'acqua avrà raggiunto il suo bollore. Calate le pappardelle che saranno pronte in 5 minuti. Scolate e unite la pasta al condimento e mantecate.
Aggiungete una spolverata di parmigiano e buon appetito!
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