E' dura lavorare ma in questo momento lo è ancora
di più!
Il Prof. Monti, la manovra, le nuove tasse, i certificati che possono essere usati solo
tra privati e la sensazione di
non avere un terreno saldo sotto i piedi rende le giornate complesse.
Il pessimismo dilaga, la paura pure, ma
reagire e rimanere fiduciosi deve essere il nostro “vangelo”!
Lo dico a me che sono il pessimismo in
persona e lo dico a tutti gli amici che leggono questo “cucindiario”,
lavoriamo e impegniamoci e anche questo temporale passerà!
In questo momento in cui tutto
sembra portarci verso il basso mi sono ricordata quello che
mi diceva sempre mia nonna Emilia: stai male? Non ci pensare, così
passerà prima; hai il raffreddare, la febbre? Esci, passeggia e scurdatillo!
Così deve essere anche per questa crisi: non pensiamoci guardiamo ad oggi, meno al domani, proviamo solo a fare del nostro meglio.
Nei momenti di sconforto solo un dolce ci può aiutare meglio se con una facilissima ricetta per un peccatuccio di gola ed ecco a voi Le pietre del deserto
Ingredienti
300 gr
di farina doppio 0; 120 gr di burro;
150 gr di zucchero;
3 uova;
150 gr di uvetta sultanina
1
bustina di lievito;
Corn
Flakes q.b.;
zucchero
a velo.
Preparazione
Preriscaldare il forno
a 180 gradi;
Nella planetaria lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino ad ottenere una pomata.
Aggiungete un uovo alla volta, la farina ben setacciata, lo zucchero, il lievito, le uova e l'uvetta sino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Preparate
una ciotola con i corn flakes, prelevate con un cucchiaino un po' di
composto, formate una pallina ( piccola mi raccomando ) e passatela
nei corn flakes ed impanate come se fosse una cotoletta.
Sistemate
della carta da forno su di una teglia e posizionate ad una
certa distanza il composto impanato per evitare che durante le
cottura possano unirsi.
Infornare
e cucinare a 180° per circa 10-15 minuti.
Una
volta pronti spolverizzate se vi va con dello zucchero a velo anche se
sono buonissimi anche senza!!!
Buona colazione a tutti!
Commenti
Posta un commento